![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Хлеб белый - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Паштет печеночный - 100 г
Грибы свежие - 100 г
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Паштет печеночный - 100 г
Грибы свежие - 100 г
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Сметана - 2 столовые ложки
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и толстым слоем паштета. Грибы мелко режем, обжариваем и добавляем муку, сметану, соль и перец.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.
Дальше как в жюльене: перемешали, подержали на слабом огне до густоты.
На хлеб горкой выкладываем грибы, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су