Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
Растительное масло
Соль
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Кочан очистить, промыть, не удаляя кочерыжки, разрезать вдоль на 8 частей и припустить в воде до готовности.
Затем капусту откинуть, охладить, отжать, посолить, придать каждой части форму шницеля (вытянутой котлетки). Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях, слегка обжарить в масле с обеих сторон.
Затем выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовом шкафу.
Затем капусту откинуть, охладить, отжать, посолить, придать каждой части форму шницеля (вытянутой котлетки). Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях, слегка обжарить в масле с обеих сторон.
Затем выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовом шкафу.