Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель капустный

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 08:34:49
Рецепт прочитали: 3 / 366
За рецепт выдано: 1
Шницель капустный
Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 яйцо
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
Растительное масло
Соль
Описание процесса приготовления:
Кочан очистить, промыть, не удаляя кочерыжки, разрезать вдоль на 8 частей и припустить в воде до готовности.
Затем капусту откинуть, охладить, отжать, посолить, придать каждой части форму шницеля (вытянутой котлетки). Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях, слегка обжарить в масле с обеих сторон.
Затем выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовом шкафу.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!