Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбные отбивные

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 02.07.13 08:36:45
Рецепт прочитали: 3 / 401
За рецепт выдано: 1
Рыбные отбивные
Ингредиенты:
125 г филе нежирной рыбы
1 ч. ложка сливочного масла
Лимонный сок
Зелень петрушки
Листовой салат
Описание процесса приготовления:
Рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусками, отбить молотком с двух сторон и сварить в пароварке.
Перед подачей на стол в растопленное масло добавить лимонный сок, нарезанную зелень и полить соусом отбивную. Украсить блюдо листьями зеленого салата.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!