Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные отбивные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 08:36:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 401 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
125 г филе нежирной рыбы
1 ч. ложка сливочного масла
Лимонный сок
Зелень петрушки
Листовой салат
1 ч. ложка сливочного масла
Лимонный сок
Зелень петрушки
Листовой салат
Описание процесса приготовления:
Рыбу отделить от костей, нарезать небольшими кусками, отбить молотком с двух сторон и сварить в пароварке.
Перед подачей на стол в растопленное масло добавить лимонный сок, нарезанную зелень и полить соусом отбивную. Украсить блюдо листьями зеленого салата.
Перед подачей на стол в растопленное масло добавить лимонный сок, нарезанную зелень и полить соусом отбивную. Украсить блюдо листьями зеленого салата.