Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овсяные оладьи с морковью

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 09:11:42
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 367
За рецепт выдано: 1
Овсяные оладьи с морковью
Ингредиенты:
200 г овсяных хлопьев
1.25 стакана молока
2 яйца
2 крупные моркови
2 ст. ложки сахара
Щепотка корицы по желанию
Щепотка соли
Сметана для подачи
Описание процесса приготовления:
Нагреть молоко и залить им овсяные хлопья. Накрыть миску с овсянкой крышкой и оставить - хлопья впитают молоко и разбухнут. Тем временем натереть морковку. Разделить белки и желтки. К разбухшим хлопьям добавить желтки, соль и сахар, тщательно перемешать. Ввести тертую морковку, корицу и снова перемешать. Взбить белки в крепкую пену и соединить с готовой массой. Разогреть в сковороде растительное масло и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!