Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша гречневая полувязкая

Категория: Каши / Каши на молоке
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 08:44:29
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 594
За рецепт выдано: 1
Каша гречневая полувязкая
Ингредиенты:
2 стакана молока
1 стакан гречневой крупы
1 ст. ложка сахара
1/2 ч.ложки сливочного масла
1,5 стакана воды
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду при непрерывном помешивании постепенно всыпать крупу и на слабом огне разварить до получения однородной массы. Кастрюлю с кашей поставить на маленький огонь или на водяную баню на 40 минут. Затем в горячую кашу добавить сырое молоко, соль, сахар и при помешивании варить 3 минуты.
В готовую кашу положить масло и размешать.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!