Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша гречневая полувязкая |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 08:44:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 594 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакана молока
1 стакан гречневой крупы
1 ст. ложка сахара
1/2 ч.ложки сливочного масла
1,5 стакана воды
1 стакан гречневой крупы
1 ст. ложка сахара
1/2 ч.ложки сливочного масла
1,5 стакана воды
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду при непрерывном помешивании постепенно всыпать крупу и на слабом огне разварить до получения однородной массы. Кастрюлю с кашей поставить на маленький огонь или на водяную баню на 40 минут. Затем в горячую кашу добавить сырое молоко, соль, сахар и при помешивании варить 3 минуты.
В готовую кашу положить масло и размешать.
В готовую кашу положить масло и размешать.