Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г свеклы
1 ст. ложка риса
2 яблока
60 г творога
1 ст. ложка изюма
1 ст. ложка сливочного масла
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1/2 стакана сметаны
1 ст. ложка риса
2 яблока
60 г творога
1 ст. ложка изюма
1 ст. ложка сливочного масла
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1/2 стакана сметаны
Описание процесса приготовления:
Свеклу сварить или запечь в духовке, очистить, вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чаши. Рис сварить до готовности. Творог протереть через сито. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром, творогом рисом яйцом, маслом. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь.
Подавать к столу со сметаной.
Подавать к столу со сметаной.