Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 08:42:39
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 347
За рецепт выдано: 1
Свекла, фаршированная рисом и яблоками
Ингредиенты:
600 г свеклы
1 ст. ложка риса
2 яблока
60 г творога
1 ст. ложка изюма
1 ст. ложка сливочного масла
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
1/2 стакана сметаны
Описание процесса приготовления:
Свеклу сварить или запечь в духовке, очистить, вырезать сердцевину так, чтобы получилось подобие чаши. Рис сварить до готовности. Творог протереть через сито. Яблоки нашинковать, смешать с сахаром, творогом рисом яйцом, маслом. Этой массой наполнить свеклу, положить ее на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, сбрызнуть маслом и запечь.
Подавать к столу со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!