Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 02.07.13 09:34:16
Рецепт прочитали: 4 / 386
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки в лимонном маринаде с орегано на гриле
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1/4 стакана
Лимоны - 2 штуки
Орегано сушеный - 1 столовая ложка
Паста чесночная - 1 столовая ложка
Паприка - 2 чайные ложки
Соль крупная - 1,5 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Филе куриной грудки - 6 штук
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и тертую цедру с лимонов, орегано, чеснок, паприку, соль и черный перец.
Выложите грудки в форму и залейте маринадом. Перемешайте и разровняйте. Закройте пленкой и оставьте на 1-2 часа.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.
Выложите курицу на решетку и жарьте 8-12 минут, переворачивая, до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и подавайте теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!