
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 02.07.13 09:36:05 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 264
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Укроп - 2 столовые ложки
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Филе лосося - 450 г
Горчица дижонская - 2 столовые ложки
Цедра лимонная - 1 чайная ложка
Сок лимонный - 2 чайные ложки
Соль - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Филе лосося - 450 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте.
Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













