Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сэндвичи на гриле с говядиной, ветчиной и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 09:41:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 389 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Багет французский - 1 штука
Горчица - 6 столовых ложек
Вырезка говяжья - 140 г
Ветчина - 140 г
Сыр проволоне - 140 г
Огурцы маринованные - 0,3 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Горчица - 6 столовых ложек
Вырезка говяжья - 140 г
Ветчина - 140 г
Сыр проволоне - 140 г
Огурцы маринованные - 0,3 стакана
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Масло растительное - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте мясо растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте несколько минут, переворачивая до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.
Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тонко нарезанную ветчину, тонко нарезанный сыр и тонко нарезанные огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.
Выложите в решетку для мангала, закройте и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Разрежьте каждый сэндвич пополам и сразу подавайте.
Разрежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль пополам, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите тонко нарезанное мясо, тонко нарезанную ветчину, тонко нарезанный сыр и тонко нарезанные огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом.
Выложите в решетку для мангала, закройте и обжарьте с обеих сторон 2-3 минуты. Разрежьте каждый сэндвич пополам и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су