Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г куриных потрохов
4 луковицы
2 ст. л. масла
250 г помидоров
2 ст. л. риса
2 желтка
3 ст. л. сметаны
4 луковицы
2 ст. л. масла
250 г помидоров
2 ст. л. риса
2 желтка
3 ст. л. сметаны
Описание процесса приготовления:
Подготовленные потроха отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Туда же положить потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне 10 мин. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.