Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из куриных потрохов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 16:50:31
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 334
За рецепт выдано: 1
Суп из куриных потрохов
Ингредиенты:
300 г куриных потрохов
4 луковицы
2 ст. л. масла
250 г помидоров
2 ст. л. риса
2 желтка
3 ст. л. сметаны
Описание процесса приготовления:
Подготовленные потроха отварить и мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Туда же положить потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне 10 мин. Залить бульоном, вскипятить, всыпать рис и сварить до готовности. Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтками. Суп хорошо прогреть, не доводя до кипения, так как желтки могут свернуться.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "101 блюдо на первое"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!