Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г спагетти
200 г свинины
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
Соль, перец
1 бульонный кубик
Зелень
Растительное масло
Маслины
Сухой орегано
200 г свинины
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. муки
Соль, перец
1 бульонный кубик
Зелень
Растительное масло
Маслины
Сухой орегано
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезать тонкими полосками. Лук мелко нарезать. На сковороду налить немного растительного масла, выложить лук и обжарить. В сковороду к луку выложить ломтики мяса и обжарить 3-5 мин. К мясу выложить муку, перемешать, обжарить 1 мин., добавить бульонный кубик, сметану томатную пасту, мелкорубленую зелень, специи, немного воды, на большом огне довести до кипения и потомить 3-5 мин. Спагетти сварить, выложить на тарелку, полить соусом, сверху украсить маслинами.