Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Болонское рагу

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 16:59:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 460
За рецепт выдано: 1
Болонское рагу
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша
200 г свиного фарша
100 г корейки
1 луковица
1 морковь
50 г корня сельдерея
500 г конс, помидоров без кожицы
3/4 ст. сухого белого вина
1 ст. молока
2 лавровых листа
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Смешайте говяжий фарш со свиным, посолите и поперчите. Корейку нарежьте и обжарьте. Добавьте пук и жарьте до пол у прозрачности. Добавьте морковь, сельдерей, нарезанные кубиками, и лавровый лист и тушите до мягкости овощей. Увеличьте огонь до очень большого и добавьте фарш. Готовьте, размешивая деревянной ложкой, пока фарш слегка не подрумянится. Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится. Разомните консервированные помидоры в пюре, добавьте в кастрюлю, размешайте и уменьшите огонь до малого, готовьте 2 ч. Если соус станет слишком густым, можно добавить немного говяжьего бульона.
Добавьте молоко. Готовьте на очень маленьком огне еще 1-2 ч., пока соус не загустеет. Подайте с макаронными изделиями, посыпав тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!