Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пельмени «Деревенские» |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 17:05:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г муки
1 ч. л. соли
1 яйцо
Фарш:
200 г говядины
200 г свинины
2 луковицы
Соль, перец
1 ч. л. соли
1 яйцо
Фарш:
200 г говядины
200 г свинины
2 луковицы
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Просеянную муку высыпать горкой, в середине сделать небольшое углубление, в которое влить немного холодной подсоленной воды и слегка взбитое яйцо, замесить крутое тесто. Затем накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 25-30 мин. Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, молотый перец. 1-2 ст. л. холодной воды и хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, формочкой вырезать из него кружочки и положить на них небольшие шарики фарша. Края теста соединить друг с другом и защипнуть. Сварить пельмени в подсоленной воде, а затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.