Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени «Деревенские»

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 17:05:38
Рецепт прочитали: 2 / 412
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
350 г муки
1 ч. л. соли
1 яйцо

Фарш:
200 г говядины
200 г свинины
2 луковицы
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Просеянную муку высыпать горкой, в середине сделать небольшое углубление, в которое влить немного холодной подсоленной воды и слегка взбитое яйцо, замесить крутое тесто. Затем накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 25-30 мин. Говядину и свинину пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить соль, молотый перец. 1-2 ст. л. холодной воды и хорошо перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, формочкой вырезать из него кружочки и положить на них небольшие шарики фарша. Края теста соединить друг с другом и защипнуть. Сварить пельмени в подсоленной воде, а затем обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!