Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок в яблочной «шубке»

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Маринование
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 17:08:08
Рецепт прочитали: 3 / 437
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
800 г куриных бедрышек
2 зеленых яблока
Зелень сельдерея
Сок и цедра 1 лимона
2 ст. л. коньяка
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, смешать с медом, рубленой зеленью сельдерея, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправить солью, перцем и мариновать в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 ч. при комнатной температуре.
Разложить бедра в горшочки с маслом, плотно прикрыть яблочной «шубкой» и тушить в духовке при 200°С до готовности курицы При подаче посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!