![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Цыпленок в яблочной «шубке» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 17:08:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
800 г куриных бедрышек
2 зеленых яблока
Зелень сельдерея
Сок и цедра 1 лимона
2 ст. л. коньяка
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
2 зеленых яблока
Зелень сельдерея
Сок и цедра 1 лимона
2 ст. л. коньяка
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить и натереть на крупной терке, смешать с медом, рубленой зеленью сельдерея, коньяком, маслом, цедрой и соком лимона, приправить солью, перцем и мариновать в этой смеси куриные бедрышки ночь в холодильнике или 3-4 ч. при комнатной температуре.
Разложить бедра в горшочки с маслом, плотно прикрыть яблочной «шубкой» и тушить в духовке при 200°С до готовности курицы При подаче посыпать свежей зеленью.
Разложить бедра в горшочки с маслом, плотно прикрыть яблочной «шубкой» и тушить в духовке при 200°С до готовности курицы При подаче посыпать свежей зеленью.