Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина на томатной «подушке» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 19:10:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 г свинины
300 г шампиньонов
2 болгарских перца
5 свежих помидоров
3-4 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
100 г майонеза
Растительное масло
Соль, перец
300 г шампиньонов
2 болгарских перца
5 свежих помидоров
3-4 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
100 г майонеза
Растительное масло
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сковороде на разогретом растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и разрезать вдоль на 4 части. Перец нарезать мелкими кубиками.
Глубокую форму смазать маслом и уложить нарезанные кружочками помидор пересыпая рубленым чесноком, солью молотым перцем. Сверху ровным слоем выложить мясо, на него грибы и пере. Обильно посыпать тертым сыром, сверху нанести решетку из майонеза Запекать в духовке до готовности. Готовое блюдо подавать, нарезав порционными кусками, как торт.
Глубокую форму смазать маслом и уложить нарезанные кружочками помидор пересыпая рубленым чесноком, солью молотым перцем. Сверху ровным слоем выложить мясо, на него грибы и пере. Обильно посыпать тертым сыром, сверху нанести решетку из майонеза Запекать в духовке до готовности. Готовое блюдо подавать, нарезав порционными кусками, как торт.