Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина на томатной «подушке»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 19:10:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 358
За рецепт выдано: 1
Свинина на томатной «подушке»
Ингредиенты:
600 г свинины
300 г шампиньонов
2 болгарских перца
5 свежих помидоров
3-4 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
100 г майонеза
Растительное масло
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать тонкими брусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сковороде на разогретом растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде, охладить и разрезать вдоль на 4 части. Перец нарезать мелкими кубиками.
Глубокую форму смазать маслом и уложить нарезанные кружочками помидор пересыпая рубленым чесноком, солью молотым перцем. Сверху ровным слоем выложить мясо, на него грибы и пере. Обильно посыпать тертым сыром, сверху нанести решетку из майонеза Запекать в духовке до готовности. Готовое блюдо подавать, нарезав порционными кусками, как торт.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!