
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеченная свинина с тмином |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 02.07.13 19:27:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 462
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г свинины
2 плавленых сырка
1 помидор
Соль, перец
Тмин
Растительное масло
2 плавленых сырка
1 помидор
Соль, перец
Тмин
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Свинину разрезать на 4 куска, отбить, посолить, поперчить.
На середину каждого куска положить по кружку помидора, сверху выложить половинку плавленого сырка, накрыть кружком помидора. Поднять фая, формуя шар, выложить на противень, посыпать тмином. Запекать в духовке при 200°С 20-25 мин.
На гарнир подать жареный картофель и салат из овощей.
На середину каждого куска положить по кружку помидора, сверху выложить половинку плавленого сырка, накрыть кружком помидора. Поднять фая, формуя шар, выложить на противень, посыпать тмином. Запекать в духовке при 200°С 20-25 мин.
На гарнир подать жареный картофель и салат из овощей.












