Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Нашпигованная свинина с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 19:33:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг свинины (вырезке или корейка)
2 моркови
5 зубчиков чеснока
1 луковица
200 г шампиньонов
1 лавровый лист
Соль, перец
Тесто:
700 г муки
1,25 ст. воды
Соль
2 моркови
5 зубчиков чеснока
1 луковица
200 г шампиньонов
1 лавровый лист
Соль, перец
Тесто:
700 г муки
1,25 ст. воды
Соль
Описание процесса приготовления:
Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо плотно прижмите. Из муки, воды и соли замесите тесто и раскатайте его по кромке мяса. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипайте. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 ч. 30 мин при 200 С.
Готовое мясо нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. На гарнир подайте картофель или овощи.
Готовое мясо нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. На гарнир подайте картофель или овощи.