Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Нашпигованная свинина с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.07.13 19:33:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 363
За рецепт выдано: 1
Нашпигованная свинина с грибами
Ингредиенты:
1 кг свинины (вырезке или корейка)
2 моркови
5 зубчиков чеснока
1 луковица
200 г шампиньонов
1 лавровый лист
Соль, перец

Тесто:
700 г муки
1,25 ст. воды
Соль

Описание процесса приготовления:
Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо плотно прижмите. Из муки, воды и соли замесите тесто и раскатайте его по кромке мяса. Мясо вместе с грибами и луком уложите на тесто, добавьте лавровый лист. Края теста соедините и защипайте. Свинину в тесте уложите на противень, смазанный маслом, запекайте 1 ч. 30 мин при 200 С.
Готовое мясо нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо, оформите зеленью. На гарнир подайте картофель или овощи.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!