Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Биточки из капусты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 22:02:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 508 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г квашеной капусты
100 г шпика
3 картофелины
1 яйцо
1/4 ст. молотых сухарей
2 ст. л. растительного масла
100 г шпика
3 картофелины
1 яйцо
1/4 ст. молотых сухарей
2 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
Квашеную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике, нарезанном кубиками, влить немного воды и тушить 30 мин. Добавить тертый картофель и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушеные овощи слегка охладить, смешать с яйцами. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета. Подать с жареным картофелем.