Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушенная с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 22:09:00
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 286
За рецепт выдано: 1
Рыба, тушенная с чесноком
Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы
1 луковица
3 сладких перца
2 ст. л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
1 пучок укропа
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло, положите подготовленную рыбу и обжарьте ее до полуготовности. Лук нарежьте небольшими кольцами и слегка обжарьте на масле. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте соломкой и добавьте в сковороду с луком. Туда же положите томатную пасту, перемешайте и доведите до готовности. В сотейник выложите обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения. Чеснок измельчите и разотрите с солью. В сотейник положите куски рыбы, добавьте чеснок с солью и тушите 5-7 мин. Рыбу разложите по тарелкам, украсьте зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!