Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, тушенная с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 22:09:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы
1 луковица
3 сладких перца
2 ст. л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
1 пучок укропа
Перец, соль
1 луковица
3 сладких перца
2 ст. л. томатной пасты
2-3 зубчика чеснока
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
1 пучок укропа
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обваляйте в муке. В сковороде разогрейте масло, положите подготовленную рыбу и обжарьте ее до полуготовности. Лук нарежьте небольшими кольцами и слегка обжарьте на масле. Сладкий перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте соломкой и добавьте в сковороду с луком. Туда же положите томатную пасту, перемешайте и доведите до готовности. В сотейник выложите обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения. Чеснок измельчите и разотрите с солью. В сотейник положите куски рыбы, добавьте чеснок с солью и тушите 5-7 мин. Рыбу разложите по тарелкам, украсьте зеленью укропа.