Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с соусом "Моджо"

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 21:57:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Свинина с соусом "Моджо"
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
200 г свиной корейки без кости
3 ст. л. апельсинового сока
2 картофелины
1 ст. 10% сливок
3 помидорки черри
1 ч. л. рубленого перца чили
1 / 2 ч. л. рубленого орегано
1 ст. л. сметаны
1 ч. л. сахара

Соус:
1 апельсин
1 красная луковица
4 помидора черри
1 ч. л. рубленой зелени кинзы
Описание процесса приготовления:
Масло разогреть на сковороде. Свинину обжаривать с обеих сторон по 5 мин. В конце влить апельсиновый сок и дать постоять 15 мин.
Картофель очистить, нарезать кубиками, залить 1/2 ст. кипятка, добавить сливки, отварить до готовности и размять в пюре. Добавить чили, орегано, сметану, сахар и соль по вкусу, перемешать, оставить в тепле.
Для соуса: апельсин очистить, мякоть нарезать дольками. Лук очистить, измельчить. Помидоры нарезать на четвертинки. Смешать мякоть апельсина, лук и помидоры с кинзой. Картофель выложить в центр тарелки, свинину расщепить вдоль на волокна и выложить на пюре. Вокруг выложить соус.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!