Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки с грибами под соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 10:30:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 366 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г очищенных креветок
100 г шампиньонов
2 ст. л. томатного соуса
1 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. сливочного масла
Зелень
100 г шампиньонов
2 ст. л. томатного соуса
1 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. сливочного масла
Зелень
Описание процесса приготовления:
Мякоть вареных креветок нарезают кусочками, соединяют с ломтиками отварных шампиньонов и перемешивают. В кокотницы, смазанные маслом, наливают немного соуса, выкладывают креветки с грибами, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке. При подаче блюдо посыпают зеленью.