Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
500 г телячьей печени
3 луковицы
150 г маргарина
3 вареных яйца
2 сырых яйца
300 г сыра
1 желток
Соль, перец
Зелень петрушки
3 луковицы
150 г маргарина
3 вареных яйца
2 сырых яйца
300 г сыра
1 желток
Соль, перец
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Печень вымочить 2 ч. в молоке, нарезать кусочками, обжарить до полуготовности. Мелко нарезанный лук слегка потушить на масле. Печень, 3 вареных яйца и лук пропустить через мясорубку. Взбить 2 яйца, заправить солью, перцем по вкусу и растереть до пышной массы. Сформовать шарики величиной с орех, обвалять их в протертом через сито желтке. Каждый шарик положить на вырезанный формочкой кружок сыра и украсить листочком петрушки.