Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из рыбы и крабового мяса |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 10:36:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г филе рыбы,
150 г крабового мяса,
1 луковица,
1 ст. белого вина,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст.л.лимонного сока,
2 ст. воды,
1 свежий огурец,
3 веточки петрушки
Перец, соль
150 г крабового мяса,
1 луковица,
1 ст. белого вина,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. растительного масла,
1 ст.л.лимонного сока,
2 ст. воды,
1 свежий огурец,
3 веточки петрушки
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Лук нарезать. Оливковое масло посолить, поперчить, перемешать. Филе нарезать кусочками, натереть подготовленной масляной смесью.
Крабовое мясо нарезать и разложить на рыбные кусочки.
Скрутить филе с начинкой в рулеты. Закрепить зубочистками, отправить на 20 мин. в холодильник.
Затем рулеты выложить в сковородку, залить вином и готовить на слабом огне 30 мин. Удалить зубочистки, украсить ломтиками огурца и петрушкой.
Крабовое мясо нарезать и разложить на рыбные кусочки.
Скрутить филе с начинкой в рулеты. Закрепить зубочистками, отправить на 20 мин. в холодильник.
Затем рулеты выложить в сковородку, залить вином и готовить на слабом огне 30 мин. Удалить зубочистки, украсить ломтиками огурца и петрушкой.