Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щи с курицей по-уральски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Уральская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 03.07.13 08:55:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 371
За рецепт выдано: 1
Щи с курицей по-уральски
Ингредиенты:
600 г капусты
500 г курицы
4 картофелины
2 моркови
2 луковицы
3 ст. л. пшеничной крупы (перловой, овсяной, риса)
Cметана
Зелень
Перец, соль
Описание процесса приготовления:
Крупу замочить. Залить холодной водой курицу, добавить нарезанные дольками одну морковь и лук, довести все до кипения, убрать пену, подсолить, варить до готовности. Достать отваренную курицу, процедить бульон, снова поставить на плиту, довести до кипения, положить крупу, варить 15-20 мин. Капусту нарезать кубиками, добавить в суп, также нарезать картофель, морковь, мелко порубить лук, до готовности проварить суп. Поперчить и посолить за 5-10 мин. до готовности. В тарелки положить кусочки курицы, влить щи, добавить сметану и посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "101 блюдо на первое"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!