Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Уха по-ростовски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.07.13 22:22:37
Рецепт прочитали: 2 / 347
За рецепт выдано: 1
Уха по-ростовски
Ингредиенты:
600-800 г судака
3-4 л воды
6 картофелин
4 помидора
3 лавровых листа
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Перец горошком, соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу выпотрошить, 30 мин. проварить на среднем огне. Достать рыбу из бульона, процедить его. Картофель и лук нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
Рыбу добавить в суп за 10 мин. до окончания готовки одновременно с нарезанными помидорами, перцем горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
Готовую уху разлить по тарелкам и заправить топленым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "101 блюдо на первое"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!