Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Уха по-ростовски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.07.13 22:22:37 |
Рецепт прочитали: | 2 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600-800 г судака
3-4 л воды
6 картофелин
4 помидора
3 лавровых листа
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Перец горошком, соль
3-4 л воды
6 картофелин
4 помидора
3 лавровых листа
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
Зелень (петрушка, сельдерей, укроп)
Перец горошком, соль
Описание процесса приготовления:
Рыбу выпотрошить, 30 мин. проварить на среднем огне. Достать рыбу из бульона, процедить его. Картофель и лук нарезать кубиками, выложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить рубленую зелень, проварить 20-25 мин.
Рыбу добавить в суп за 10 мин. до окончания готовки одновременно с нарезанными помидорами, перцем горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
Готовую уху разлить по тарелкам и заправить топленым маслом.
Рыбу добавить в суп за 10 мин. до окончания готовки одновременно с нарезанными помидорами, перцем горошком, лавровым листом, после чего на слабом огне довести суп до кипения.
Готовую уху разлить по тарелкам и заправить топленым маслом.