Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматная кукуруза на гриле с лаймовым маслом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:11:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 497 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 3/4 стакана
Лук репчатый - 0,3 стакана
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
Перец болгарский красный - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Соль чесночная - 1/4 чайные ложки
Початки кукурузы - 12 штук
Лук репчатый - 0,3 стакана
Петрушка рубленая - 0,3 стакана
Перец болгарский красный - 0,3 стакана
Сок лайма - 1/4 стакана
Соль чесночная - 1/4 чайные ложки
Початки кукурузы - 12 штук
Описание процесса приготовления:
В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте петрушку и мелко нарезанный красный перец. Готовьте еще 3 минуты. Добавьте сок лайма и чесночную соль.
Положите каждый початок на кусок фольги и полейте ароматным маслом. Плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и готовьте 25-30 минут, пока кукуруза не станет мягкой. Разверните фольгу и посыпьте петрушкой.
Положите каждый початок на кусок фольги и полейте ароматным маслом. Плотно заверните фольгу.
Выложите на гриль и готовьте 25-30 минут, пока кукуруза не станет мягкой. Разверните фольгу и посыпьте петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су