Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кишки фаршированные

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.07.13 13:43:02
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 361
За рецепт выдано: 1
Кишки фаршированные
Ингредиенты:
250 г кишок телячьих или бараньих
50 г муки пшеничной
30 г лука репчатого
20 г жира гусиного или говяжьего нетопленого

Для подливки:
30 г моркови
20 г лука репчатого
10 г жира гусиного или говяжьего топленого
0,05 г перца
5 г соли
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытые кишки разрезают на части длиной 30 см, после чего один конец перевязывают шпагатом. Муку протирают с мелко рубленным жиром, добавляют мелко рубленный лук, соль, перец и все хорошо перемешивают, а затем этим фаршем начиняют кишки, после чего второй конец кишки перевязывают, промывают в теплой воде, а затем прокалывают в нескольких местах вилкой. На гусином жире пассеруют морковь и лук, после чего кладут фаршированные кишки, заливают горячей водой так, чтобы их покрыло, и тушат под крышкой до готовности, а затем кишки нарезают на порции. При подаче на стол кишки кладут порциями на тарелки и поливают подливкой, полученной при тушении.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!