Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кишки фаршированные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Секреты кулинарии Секреты приготовления Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 13:43:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г кишок телячьих или бараньих
50 г муки пшеничной
30 г лука репчатого
20 г жира гусиного или говяжьего нетопленого
Для подливки:
30 г моркови
20 г лука репчатого
10 г жира гусиного или говяжьего топленого
0,05 г перца
5 г соли
50 г муки пшеничной
30 г лука репчатого
20 г жира гусиного или говяжьего нетопленого
Для подливки:
30 г моркови
20 г лука репчатого
10 г жира гусиного или говяжьего топленого
0,05 г перца
5 г соли
Описание процесса приготовления:
Хорошо промытые кишки разрезают на части длиной 30 см, после чего один конец перевязывают шпагатом. Муку протирают с мелко рубленным жиром, добавляют мелко рубленный лук, соль, перец и все хорошо перемешивают, а затем этим фаршем начиняют кишки, после чего второй конец кишки перевязывают, промывают в теплой воде, а затем прокалывают в нескольких местах вилкой. На гусином жире пассеруют морковь и лук, после чего кладут фаршированные кишки, заливают горячей водой так, чтобы их покрыло, и тушат под крышкой до готовности, а затем кишки нарезают на порции. При подаче на стол кишки кладут порциями на тарелки и поливают подливкой, полученной при тушении.