Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Чолит-фиш»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.07.13 14:02:36
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 364
За рецепт выдано: 1
«Чолит-фиш»
Ингредиенты:
250 г леща
30 г лука репчатого
40 г моркови
30 г свеклы
15 г растительного масла
0,1 г душистого перца
5 г соли
Описание процесса приготовления:
В сотейник кладут слой мелко нашинкованной моркови, свеклы, потом очищенную рыбу кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляют душистый перец, соль, пассерованный лук, заливают водой так, чтобы она покрыла рыбу, закрывают крышкой и ставят на 2-2,5 ч в духовой шкаф.
При подаче на стол куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!