Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Чолит-фиш» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Еврейская кухня Способы приготовления Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:02:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г леща
30 г лука репчатого
40 г моркови
30 г свеклы
15 г растительного масла
0,1 г душистого перца
5 г соли
30 г лука репчатого
40 г моркови
30 г свеклы
15 г растительного масла
0,1 г душистого перца
5 г соли
Описание процесса приготовления:
В сотейник кладут слой мелко нашинкованной моркови, свеклы, потом очищенную рыбу кусками, а затем снова слой моркови и свеклы, добавляют душистый перец, соль, пассерованный лук, заливают водой так, чтобы она покрыла рыбу, закрывают крышкой и ставят на 2-2,5 ч в духовой шкаф.
При подаче на стол куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.
При подаче на стол куски рыбы кладут на тарелки и поливают процеженным соком из-под рыбы.