Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина с ананасами в фольге на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:43:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 6 кусков
Ананас консервированный - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 18 столовых ложек
Масло сливочное - по вкусу
Ананас консервированный - 450 г
Зеленый горошек замороженный - 18 столовых ложек
Масло сливочное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
На 6 кусков фольги выложите по куску ветчины. Сверху выложите по куску ананаса и посыпьте каждый 3 ложками горошка. Добавьте по небольшому куску сливочного масла и плотно заверните фольгу.
Выложите на решетку и жарьте примерно 25 минут и подавайте в фольге.
На 6 кусков фольги выложите по куску ветчины. Сверху выложите по куску ананаса и посыпьте каждый 3 ложками горошка. Добавьте по небольшому куску сливочного масла и плотно заверните фольгу.
Выложите на решетку и жарьте примерно 25 минут и подавайте в фольге.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су