Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ароматная рыба-меч на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:45:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 725 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 3/4 стакана
Ямайская смесь специй - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Чили-пудра - 1 чайная ложка
Корица молотая - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
Рыба-меч филе - 4 штуки
Масло растительное - по вкусу
Ямайская смесь специй - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый - 1 чайная ложка
Чили-пудра - 1 чайная ложка
Корица молотая - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
Рыба-меч филе - 4 штуки
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой миске смешайте йогурт, ямайские специи, лимонный сок, чеснок, кумин, чили, корицу и имбирь. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су