Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:42:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 2,3 кг
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Шампиньоны свежие - 230 г
Тыква сквош - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Перец болгарский красный - 1 штука
Шампиньоны свежие - 230 г
Тыква сквош - 2 штуки
Салатная заправка итальянская - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.
Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су