Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная в вине оленина на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:48:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Оленина на косточке - 12 кусков
Масло растительное - 1 стакан
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Горчица дижонская - 4 чайные ложки
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Уксус бальзамический - 1/2 чайные ложки
Креольская смесь специй - по вкусу
Масло растительное - 1 стакан
Вино белое сухое - 1/2 стакана
Горчица дижонская - 4 чайные ложки
Чеснок мелко рубленный - 2 чайные ложки
Уксус бальзамический - 1/2 чайные ложки
Креольская смесь специй - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Натрите куски мяса смесью специй. Оставьте на некоторое время.
Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Тем временем, в миске смешайте растительное масло, вино, горчицу, чеснок и уксус. Добавьте мясо и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите мясо на решетку и жарьте несколько минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су