Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок под грилем

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 14:49:55
Рецепт прочитали: 4 / 375
За рецепт выдано: 1
Цыпленок под грилем
Ингредиенты:
Курица - 500 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!