![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Цыпленок под грилем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:49:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Курица - 500 г
Масло растительное - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Паприка - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Половину цыпленка вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью цыпленка.
Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.
Положить цыпленка кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать несколько проколов.
Поставить форму на нижнюю решетку и жарить под грилем 12 минут при мощности 900 Вт.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су