Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 14:51:09
Рецепт прочитали: 2 / 341
За рецепт выдано: 1
Маринованное в соке лайма и текиле филе морского окуня на гриле
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 6 штук
Соль - 3/4 чайные ложки
Кинза листья - 1/4 стакана
Лук репчатый - 1/4 стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Чили серрано - 1 столовая ложка
Сок лайма - 3 столовые ложки
Текила - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - по вкусу
Шнитт-лук - по вкусу
Лайм - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Выложите рыбу одним слоем в форму и посыпьте 0,25 чайной ложки соли.
В блендере смешайте 0,5 чайные ложки соли, кинзу, мелко нарезанный репчатый лук, сахар, измельченный чили, сок лайма, текилу, 1 столовую ложку растительного масла и измельченный чеснок. Измельчите до однородной массы и выложите на рыбу. Аккуратно перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 30 минут в холодильник, перевернув 1 раз.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите рыбу на смазанную растительным маслом решетку и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелки и посыпьте шнитт-луком. Украсьте дольками лайма.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!