
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кукуруза на гриле с острым лаймовым маслом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:52:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 417
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Початки кукурузы - 4 штуки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Цедра лайма тертая - 1/4 чайные ложки
Сок лайма - 1 чайная ложка
Перец чипотле молотый - 1/4 чайные ложки
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Цедра лайма тертая - 1/4 чайные ложки
Сок лайма - 1 чайная ложка
Перец чипотле молотый - 1/4 чайные ложки
Соль крупная - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Заверните каждый початок в фольгу и выложите на решетку. Жарьте 10 минут, переворачивая. Затем переложите на тарелку, пока готовите масло.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лайма, сок лайма, перец чипотле и соль.
Аккуратно разверните фольгу и сразу подавайте с маслом.
Заверните каждый початок в фольгу и выложите на решетку. Жарьте 10 минут, переворачивая. Затем переложите на тарелку, пока готовите масло.
В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, цедру лайма, сок лайма, перец чипотле и соль.
Аккуратно разверните фольгу и сразу подавайте с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













