Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Салат радиккьо - 2 головки
Масло оливковое - 0,3 стакана
Уксус бальзамический - 1/4 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Масло оливковое - 0,3 стакана
Уксус бальзамический - 1/4 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1/2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сыр пармезан тертый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере смешайте уксус, измельченный чеснок, горчицу, 1 чайную ложку соли и немного черного перца. Взбивая, введите 0,25 стакана оливкового масла.
Хорошо разогрейте гриль.
Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.
Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.
Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.
Хорошо разогрейте гриль.
Разрежьте каждый кочан радиккьо на 4 части вдоль. Смажьте оливковым маслом и посолите. Выложите на гриль и обжарьте несколько минут со всех сторон до слегка подгоревшей корочки. Переложите на доску и мелко нашинкуйте. Переложите в миску.
Добавьте заправку и немного черного перца. Перемешайте.
Подавайте горячим или теплым, посыпав пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су