Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 14:55:10
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 398
За рецепт выдано: 1
Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой
Ингредиенты:
Масло оливковое - 4 чайные ложки
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!