Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные шашлыки по-тоскански с лимонной цедрой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 03.07.13 14:55:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 398 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло оливковое - 4 чайные ложки
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Цедра лимонная - 1 столовая ложка
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Чеснок - 2 зубчика
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Перец болгарский желтый - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.
В миске смешайте оливковое масло, лимонную цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо и маринуйте 15 минут при комнатной температуре, иногда перемешивая.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо и куски разноцветного перца. Выложите на гриль и жарьте примерно 10 минут до готовности мяса.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су