Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 15:09:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом
Ингредиенты:
Масло растительное - 1 столовая ложка
Рис длиннозерный - 1 стакан
Мед - 0,3 стакана
Ананас консервированный кусочками - 250 г
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 2 штуки
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Лайм - 1 штука
Лук зеленый с луковицей - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!