Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Масло растительное - 1 столовая ложка
Рис длиннозерный - 1 стакан
Мед - 0,3 стакана
Ананас консервированный кусочками - 250 г
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 2 штуки
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Лайм - 1 штука
Лук зеленый с луковицей - 2 штуки
Рис длиннозерный - 1 стакан
Мед - 0,3 стакана
Ананас консервированный кусочками - 250 г
Соль крупная - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Вырезка свиная - 500 г
Перец болгарский красный - 2 штуки
Имбирь тертый - 1 чайная ложка
Лайм - 1 штука
Лук зеленый с луковицей - 2 штуки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су