Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Ти-Бон стейк |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
Дата добавления термина: | 03.07.13 15:04:58 |
Термин прочитали: | 3 / 341 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Огромный стейк ти-бон (T-Bone) получил свое название за Т-образную косточку, которая разделяет в нем два разных вида мяса. С одной стороны располагается филейное мясо тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным говяжьим вкусом. А с другой, уникально нежное и самое изысканное мясо средней части вырезки. Стейк ти-бон очень похож на портерхаус. Он почти такой же тяжелый и такой же сытный, но в нем часть вырезки меньше, чем в портерхаусе, так как ти-бон вырезается ближе к передней части туши, где отруб вырезки сужается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су