Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Гриль

Дата добавления рецепта: 03.07.13 15:10:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 353
За рецепт выдано: 1
Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Абрикосы консервированные - 500 г
Ананас - 1 стакан
Абрикосовый бренди - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Уксус - 3 столовые ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Корица молотая - 2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.
Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!