Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Ребра свиные - 2 кг
Абрикосы консервированные - 500 г
Ананас - 1 стакан
Абрикосовый бренди - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Уксус - 3 столовые ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Корица молотая - 2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
Абрикосы консервированные - 500 г
Ананас - 1 стакан
Абрикосовый бренди - 1/4 стакана
Сахар коричневый - 1/4 стакана
Уксус - 3 столовые ложки
Соус соевый - 1 столовая ложка
Корица молотая - 2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.
Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су