Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичные лепешки

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.07.13 16:49:45
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 357
За рецепт выдано: 1
Яичные лепешки
Ингредиенты:
40 г муки пшеничной
10 г сахара
1/2 яйца
10 г масла сливочного
2 г соли
Описание процесса приготовления:
Муку просеивают через сито, делают в ней воронкообразное углубление, в которое кладут масло небольшими кусочками, сахарную пудру, соль, яйца и замешивают до исчезновения комков. Полученное тесто раскатывают слоем толщиной 0,5 см, вынимают круглой выемкой кружки диаметром 10 см. Затем кружки из теста кладут на смазанный маслом противень, прокалывают вилкой, запекают в духовом шкафу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!