Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Онек-лейках» (медовые пряники)

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Еврейская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 03.07.13 16:57:55
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 412
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
50 г муки пшеничной
20 г меда
10 г масла сливочного
10 г сахара
1/4 яйца
2 г соли
0,1 г корицы
0,05 г гвоздики
Описание процесса приготовления:
В теплый мед кладут сахарную пудру, яичные желтки, масло, толченую корицу, гвоздику, соль и все вместе хорошо взбивают до получения однородной массы. Добавляют просеянную муку, замешивают и хорошо выбивают. Затем тесто перекладывают ровным слоем толщиной в 1 см на смазанный маслом противень, смазывают яйцом и запекают в духовом шкафу, после чего нарезают на куски в форме квадратиков.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд еврейской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!