Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина под винно-луковым соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:37:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Свинина под винно-луковым соусом
Ингредиенты:
500 г свиной корейки
1/4 ст. растительного масла
Розмарин
Тимьян
Соль, перец
Зелень петрушки

Соус:
3 крупные луковицы
1/2 сладкого перца
1/2 ч. л. карри
1 ст. л. сока лимона
1/2 ст. белого сухого вина
Соль
3 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
Корейку промыть, нарезать порционными кусками, приправить по вкусу солью и специями, обжарить на растительном масле по 5-6 мин. с каждой стороны. Довести мясо до готовности в духовке при 180 С.
Для соуса: в сотейник налить растительное масло, поставить на слабый огонь, добавить карри и прогреть 2-3 мин., затем добавить нарезанные соломкой лук и перец, жарить 5-7 мин. Влить вино, приправить по вкусу специями и варить соус еще 5-7 мин., чтобы вино выпарилось наполовину.
Готовое мясо выложить на тарелки, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!