Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица карри с брокколи и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:40:14
Рецепт прочитали: 3 / 334
За рецепт выдано: 1
Курица карри с брокколи и грибами
Ингредиенты:
400 г куриного филе
300 г брокколи
250 г шампиньонов
1/2 ст. 20% сливок
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 ст. л. сахара (без верха)
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. порошка карри
1 ч. л. крахмала
1-2 ст. л. лимонного сока
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия, грибы разрезать пополам, филе нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. На растительном масле обжарить лук, помешивая, 2 мин. Добавить брокколи и грибы и обжаривать все вместе еще 2 мин., выложить в миску. В чистой сковороде разогреть немного растительного масла и на сильном огне жарить курицу 2-3 мин. до золотистой корочки. Добавить лимонный сок, соевый соус, сахар, карри и жарить еще 1 мин. Затем влить сливки и добавить овощи, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!