Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
400 г куриного филе
300 г брокколи
250 г шампиньонов
1/2 ст. 20% сливок
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 ст. л. сахара (без верха)
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. порошка карри
1 ч. л. крахмала
1-2 ст. л. лимонного сока
Растительное масло
300 г брокколи
250 г шампиньонов
1/2 ст. 20% сливок
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 ст. л. сахара (без верха)
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. порошка карри
1 ч. л. крахмала
1-2 ст. л. лимонного сока
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия, грибы разрезать пополам, филе нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. На растительном масле обжарить лук, помешивая, 2 мин. Добавить брокколи и грибы и обжаривать все вместе еще 2 мин., выложить в миску. В чистой сковороде разогреть немного растительного масла и на сильном огне жарить курицу 2-3 мин. до золотистой корочки. Добавить лимонный сок, соевый соус, сахар, карри и жарить еще 1 мин. Затем влить сливки и добавить овощи, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности.