
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Отбивная с вином и яблоками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 04.07.13 07:42:51 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 431
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг отбивных с косточкой
Соль, перец
1/2 ч. л. корицы
2 гвоздики
1 ст. красного вина
2 яблока
Соль, перец
1/2 ч. л. корицы
2 гвоздики
1 ст. красного вина
2 яблока
Описание процесса приготовления:
Мясо натереть солью и перцем, положить в сотейник жирной частью вниз, полить 1/2 ст. кипящей воды и запекать 10 мин. в духовке при 200°С.
Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, красное вино и запекать еще 30 мин., затем добавить нарезанные кусочками яблоки. Запекать до готовности еще 1 ч. в духовке при 180°С, периодически поливая мясо выделяющимся соком.
Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, красное вино и запекать еще 30 мин., затем добавить нарезанные кусочками яблоки. Запекать до готовности еще 1 ч. в духовке при 180°С, периодически поливая мясо выделяющимся соком.












