Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Отбивная с вином и яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:42:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Отбивная с вином и яблоками
Ингредиенты:
1 кг отбивных с косточкой
Соль, перец
1/2 ч. л. корицы
2 гвоздики
1 ст. красного вина
2 яблока
Описание процесса приготовления:
Мясо натереть солью и перцем, положить в сотейник жирной частью вниз, полить 1/2 ст. кипящей воды и запекать 10 мин. в духовке при 200°С.
Мясо перевернуть, добавить корицу, гвоздику, красное вино и запекать еще 30 мин., затем добавить нарезанные кусочками яблоки. Запекать до готовности еще 1 ч. в духовке при 180°С, периодически поливая мясо выделяющимся соком.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!