Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скумбрия, фаршированная хеком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:52:24
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 379
За рецепт выдано: 1
Скумбрия, фаршированная хеком
Ингредиенты:
1 скумбрия
1 филе хека
1 яйцо
1 ломтик батона
1 морковь
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
10 г желатина
Соль, специи для рыбы
Листья салата
Зелень
Описание процесса приготовления:
Скумбрию выпотрошить, голову не отрезать, вымыть и очистить от пленок внутри. Удалить жабры. Положить рыбу на спинку брюхом кверху, надрезать хребет возле хвоста и возле головы, достать позвоночную кость, удалить кости. Филе посолить, поперчить, приправить специями и оставить на 30 мин. Филе, размоченный ломтик батона пропустить через мясорубку, добавить яйцо, лук и морковь, натертую на крупной терке, сливочное масло, соль, специи по вкусу и сухой желатин. Скумбрию заполнить начинкой, противень смазать маслом, выложить скумбрию брюхом вниз. Запекать в духовке 35 мин. при 200°С. Перед подачей рыбу нарезать порционными кусками, выложить полукругом на овальное или круглое блюдо, украсить листьями салата, зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!