Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г жареной свинины
400 г овощной смеси
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
4 ст. л. 10% сливок
1 яйцо
100 г тертого сыра
Соль, перец
400 г овощной смеси
2 луковицы
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. белого сухого вина
4 ст. л. 10% сливок
1 яйцо
100 г тертого сыра
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Свинину нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте, обжарьте на оливковом масле. Муку обжарьте на сливочном масле, слегка охладите, добавьте вино, посолите и поперчите. В форму, смазанную маслом, налейте немного соуса, затем уложите половину овощной смеси, ломтики мяса, жареный лук и оставшуюся овощную смесь. Полейте сливками, взбитыми с яйцом, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности.