Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет «Московский»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.13 07:55:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 467
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг телячьей грудинки
200 г языка
200 г сердца
300 г телятины
1 корень петрушки
1 морковь
50 г шпика
1 луковица
2 яйца
1/2 ст. молока
1/2 ст. молотых сухарей
Зелень и приправа
Описание процесса приготовления:
Язык отварить в соленой воде, снять кожу. Мясо и сердце нарезать кусками, тушить с овощами, луком и перцем. Затем все пропустить через мясорубку вместе с отварным языком, добавить сухари, яйца, молоко и 1 ч. л. рубленой зелени, перемешать. Осторожно разрезать острым ножом грудинку посередине пленки, очистить мясо от хрящей и костей так, чтобы образовался карман, посолить, наполнить фаршем, зашить. Рулет сверху прикрыть пластинками шпика и запечь в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!