
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 кг телячьей грудинки
200 г языка
200 г сердца
300 г телятины
1 корень петрушки
1 морковь
50 г шпика
1 луковица
2 яйца
1/2 ст. молока
1/2 ст. молотых сухарей
Зелень и приправа
200 г языка
200 г сердца
300 г телятины
1 корень петрушки
1 морковь
50 г шпика
1 луковица
2 яйца
1/2 ст. молока
1/2 ст. молотых сухарей
Зелень и приправа
Описание процесса приготовления:
Язык отварить в соленой воде, снять кожу. Мясо и сердце нарезать кусками, тушить с овощами, луком и перцем. Затем все пропустить через мясорубку вместе с отварным языком, добавить сухари, яйца, молоко и 1 ч. л. рубленой зелени, перемешать. Осторожно разрезать острым ножом грудинку посередине пленки, очистить мясо от хрящей и костей так, чтобы образовался карман, посолить, наполнить фаршем, зашить. Рулет сверху прикрыть пластинками шпика и запечь в духовке.