
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Саварен
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300 г спагетти
500 г говяжьего фарша
1 небольшая луковичка
3 ломтика батона
3 ст. л. мелко натертого сыра
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
Соус:
5 помидоров
3 ст. л. томатной пасты
2 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
150 г красного сухого вина
Орегано и базилик (можно и сушеные)
Соль
Оливковое масло
500 г говяжьего фарша
1 небольшая луковичка
3 ломтика батона
3 ст. л. мелко натертого сыра
1 яйцо
Соль, перец по вкусу
Соус:
5 помидоров
3 ст. л. томатной пасты
2 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
150 г красного сухого вина
Орегано и базилик (можно и сушеные)
Соль
Оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Для соуса: 2 луковицы и чеснок мелко рубим и обжариваем на оливковом масле 5-6 мин.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере или трем на терке, смешиваем с томат-пастой и вином, добавляем к луку и чесноку. Накрываем сотейник крышкой, ставим огонь на минимум и оставляем соус кипеть на 30 мин.
Приготовление тефтелек: Размачиваем в небольшом количестве воды батон, смешиваем его с мясным фаршем, тертым сыром, яйцом и обжаренной до мягкости луковичкой. Солим и перчим. Скатываем из фарша небольшие тефтельки, кладем их на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 мин.
Готовые тефтели кладем в соус, добавляем травы и держим на небольшом огне еще 5 мин. Спагетти отвариваем по инструкции.
Готовую пасту кладем на тарелку, сверху - тефтельки, поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и петрушкой.
Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере или трем на терке, смешиваем с томат-пастой и вином, добавляем к луку и чесноку. Накрываем сотейник крышкой, ставим огонь на минимум и оставляем соус кипеть на 30 мин.
Приготовление тефтелек: Размачиваем в небольшом количестве воды батон, смешиваем его с мясным фаршем, тертым сыром, яйцом и обжаренной до мягкости луковичкой. Солим и перчим. Скатываем из фарша небольшие тефтельки, кладем их на противень и запекаем в разогретой до 200°С духовке 15 мин.
Готовые тефтели кладем в соус, добавляем травы и держим на небольшом огне еще 5 мин. Спагетти отвариваем по инструкции.
Готовую пасту кладем на тарелку, сверху - тефтельки, поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и петрушкой.