Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цуккини в чесночном кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 08:57:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 цуккини
1/2 ст. муки
2 яйца
Соль, перец
Растительное масло
3-4 зубчика чеснока
1/2 ст. муки
2 яйца
Соль, перец
Растительное масло
3-4 зубчика чеснока
Описание процесса приготовления:
Цуккини нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики цуккини обвалять в муке, обмакнуть в чесночный кляр и обжарить на масле с 2 сторон до румяной корочки.
Для кляра: яйца взбить, добавить муку, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Для кляра: яйца взбить, добавить муку, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.